Salat:(Dressingauswahl: Himbeervinaigrette oder HonigSenf) |
|
kleiner gemischter Salat |
7,50 € |
gr. bunt gemischter Salatwahlweise mit |
12,80 € |
• Rinderfiletspitzen |
+8,40 € |
• gebr. Pilze der Saison |
+6,50 € |
• Hähnchenstreifen |
+6,20 € |
• Mit Paprikawürfeln gefüllte Champignons berieselt mit Parmesan |
+7,50 € |
Schafkäse umhüllt von San Daniele Schinkengebraten auf Rucola und Wildkräutersalat mit Parmesan berieselt |
15,50 € |
Gebratene Pilze der Saison auf Feldsalat in HonigSenfdressing |
15,50 € |
Hauptspeisen: |
Unterbacherschnitzelmit Salat und Pommes oder Bratkartoffeln (+2,80 €) |
22,20 € |
gefülltes Schnitzel mit Spinat und Fetakäsedazu Pommes und Salat oder Bratkartoffeln (+2,80 €) |
27,40 € |
anderes
hausgemachte Kräutersemmelknödelin einer Waldpilzpfanne |
21,80 € |
Zitronenlachsfiletmit Spinat, Spitzpaprika in Butter überbacken dazu Petersilienkartoffeln |
31,90 € |
Spaghettimit Lachs in Hummerweißweinsoße |
27,70 € |
Spaghettimit Lachs, Champignon und Spinat |
28,60 € |
Wild
Edelwildgulaschmit Trauben und Nüssen dazu Kroketten, gebr. Waldpilze und kl Salat |
28,50 € |
Hirschbratenserviert mit Petersilienkartoffeln und gebr. Gemüse |
28,50 € |
Der "kleine" Hunger: |
kleines Unterbacher Schnitzelmit Pommes und Salat |
16,70 € |
Chickennuggets mit Pommes |
14,40 € |
Beilagen
Beilagen: |
|
Salzkartoffeln |
4,80 € |
Bratkartoffeln |
5,90 € |
Gemüsepfanne |
8,40 € |
Karamellisierte Pflaumen |
6,60 € |
Speckbohnen |
5,80 € |
Gebratene Champignons |
5,50 € |
Gebratene edle Waldpilze |
6,50 € |
Pommes |
4,50 € |
Kroketten |
4,80 € |
Desserts: |
|
Kaiserschmarrnmit karamellisierten Pflaumen dazu Vanillesoße |
14,40 € |
Apfelringedazu Vanilleeis, Sahne und Beeren |
11,80 € |
Blaubeerküchledazu Vanilleeis, Sahne und Beeren |
11,80 € |